1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Limette-Sahne-Soße

Lachsfilet in Limette-Sahne-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne2 Becher
Bandnudeln100 Gramm
Limetten2
Öl1 Teelöffel
Lachsfilet4 Stück
Butter2 EL
Crème fraîche1 Becher
Senf1 EL
Zitronenmelisse frisch1 Topf
Salz, Weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne auf kleinster Flamme bis auf die Hälfte einkochen lassen. Limettenschale abraspeln und in die Sahne geben. Limetten auspressen und den Saft aufheben. Inzwischen die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Öl nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachstranchen leicht salzen und von beiden Seiten in Butter braten. Creme fraiche, Senf und Limettensaft in die reduzierte Sahne rühren und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenmelisse hacken und unterrühren. Bandnudeln abgießen und mit dem Lachs anrichten. Die Limettensahne darüber geben und mit restlichen Melissenblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet in Limette-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich