Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 2 Becher |
Bandnudeln | 100 Gramm |
Limetten | 2 |
Öl | 1 Teelöffel |
Lachsfilet | 4 Stück |
Butter | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch | 1 Topf |
Salz, Weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne auf kleinster Flamme bis auf die Hälfte einkochen lassen. Limettenschale abraspeln und in die Sahne geben. Limetten auspressen und den Saft aufheben. Inzwischen die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Öl nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachstranchen leicht salzen und von beiden Seiten in Butter braten. Creme fraiche, Senf und Limettensaft in die reduzierte Sahne rühren und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenmelisse hacken und unterrühren. Bandnudeln abgießen und mit dem Lachs anrichten. Die Limettensahne darüber geben und mit restlichen Melissenblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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