Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Neue kleine Kartoffeln | 600 g |
Meerwasser - ersatzweise 2 geh. Esslรถffel grobes Meersalz auf | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 27 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Die Kartoffeln werden grรผndlich gereinigt und mit der Schale im Meerwasser etwa 15 Minuten gekocht. Dann werden sie abgegossen, in eine feuerfeste Form gegeben und noch weitere 12 Minuten bei 220 Grad im Ofen gebacken. Sie schmecken kรถstlich zu Fisch, aber auch zu Bratengerichten und werden mit der Schale gegessen.
2.In Spanien reicht man zu den "Papas arrugadas" die "Mojo Verde" oder die "Mojo colorado" - sind beide auch in meinem Kochbuch. Wir mรถgen daheim auch gerne einen Krรคuter-Quark oder die typisch spanische Allioli dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpanische Runzelkartoffelnโ