Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Zwiebel | 1 kleine |
Ei hartgekocht | 1 |
Joghurt Mild 0,1 % | 2 Becher |
Miracel Whip | 6 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.5 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, 1 hartgekochtes Ei alles kleinhacken. Zwei 2 Becher Joghurt Mild (0,1%) Fett!! und 6 Eßl. Miracel Whip( 250g Glas) Salz, Pfeffer und ein Bund kleingekackte Petersilie mit allen Zutaten verrühren! Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt auch am anderen Tag noch lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Dipp-Knoblauchsoße“