1. Home
  2. Rezept
  3. Cozze al Vino bianco

Cozze al Vino bianco

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 ½ kg
Mรถhren1
Staudensellerie2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
WeiรŸwein trocken Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeer1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Miesmuscheln waschen

    2.Das Gemรผse kleinschneiden ,Knoblauch und Zwiebeln hacken.Petersilie fein hacken.

    3.Knoblauch und Zwiebeln im Topf kurz anschwitzen,dann das Gemรผse und den WeiรŸwein hinzugeben.Wรผrzen.Lorbeer nicht vergessen.Sobald alles zu kochen anfรคngt kรถnnen die Muscheln hineinUmrรผhren wรคhrend der Garzeit.

    4.Nach ca 10 min sollten sich alle muscheln geรถffnet haben,die die geschlossen bleiben werden weggeschmissen.jetzt kann serviert werden.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCozze al Vino biancoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich