Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 ½ kg |
Mรถhren | 1 |
Staudensellerie | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Weiรwein trocken | Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeer | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Miesmuscheln waschen
2.Das Gemรผse kleinschneiden ,Knoblauch und Zwiebeln hacken.Petersilie fein hacken.
3.Knoblauch und Zwiebeln im Topf kurz anschwitzen,dann das Gemรผse und den Weiรwein hinzugeben.Wรผrzen.Lorbeer nicht vergessen.Sobald alles zu kochen anfรคngt kรถnnen die Muscheln hineinUmrรผhren wรคhrend der Garzeit.
4.Nach ca 10 min sollten sich alle muscheln geรถffnet haben,die die geschlossen bleiben werden weggeschmissen.jetzt kann serviert werden.Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu โCozze al Vino biancoโ