Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 ½ kg |
Möhren | 1 |
Staudensellerie | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Weißwein trocken | Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Miesmuscheln waschen
2.Das Gemüse kleinschneiden ,Knoblauch und Zwiebeln hacken.Petersilie fein hacken.
3.Knoblauch und Zwiebeln im Topf kurz anschwitzen,dann das Gemüse und den Weißwein hinzugeben.Würzen.Lorbeer nicht vergessen.Sobald alles zu kochen anfängt können die Muscheln hineinUmrühren während der Garzeit.
4.Nach ca 10 min sollten sich alle muscheln geöffnet haben,die die geschlossen bleiben werden weggeschmissen.jetzt kann serviert werden.Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Cozze al Vino bianco“