1. Home
  2. Rezept
  3. Cozze al Vino bianco

Cozze al Vino bianco

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 ½ kg
Möhren1
Staudensellerie2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Weißwein trocken Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Miesmuscheln waschen

    2.Das Gemüse kleinschneiden ,Knoblauch und Zwiebeln hacken.Petersilie fein hacken.

    3.Knoblauch und Zwiebeln im Topf kurz anschwitzen,dann das Gemüse und den Weißwein hinzugeben.Würzen.Lorbeer nicht vergessen.Sobald alles zu kochen anfängt können die Muscheln hineinUmrühren während der Garzeit.

    4.Nach ca 10 min sollten sich alle muscheln geöffnet haben,die die geschlossen bleiben werden weggeschmissen.jetzt kann serviert werden.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Cozze al Vino bianco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich