Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Packungen Tortellini | 2 |
Sahne je 200ml | 2 Becher |
Milch | 400 ml |
Käse gerieben zb Emmentaler | 600 gr |
Butter | 30 g |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 würfel |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellin in Kochendes Salzwasser geben und nach der Packungsanleitung kochen.In der zwischen Zeit den Gekochten schinken in kleine würfel schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen lassen,das Mehl dazu geben und kurz einbrennen lassen.Mit Milch und Sahne löschen,alles verrühren.Die Brühe dazu geben.1-2 Min kochen lassen.Danach den Schinken und den Käse dazu geben und bei schwacher hitze Kochen lassen.Ab und zu umrühren.Nudeln in ein Sieb geben und kurtz abschrecken.Wenn der Käse geschmolzen ist die Tortellini hinzu fügen und noch 5 min mit kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Tortellini alla Teufelchen“