Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco alternativ Blumenkohl | 1 ½ Kilogramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisoße | 4 EL |
Wasser | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Romanesco in kleine Röschen teilen,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Filet würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin anbraten.Frühlingszwiebeln zugeben,kurz mitbraten, salzen.Wasser und 3 El. Chilisoße zugeben und alle Zutaten 5 Minuten dünsten. Filet in einer zweiten Pfanne in Öl knusprig anbraten.Salzen,pfeffern ,restliche Chilisoße zugeben. Alles kurz heiß werden lassen. Filet und Gemüse mischen,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Romanesco gebraten“