Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ribelmais | 500 gr. |
Milch | 6 dl |
Wasser | 3 dl |
Butter | 70 gr. |
Salz | 1 ½ TL |
Maizena / Maisstรคrke | 1 ½ TL |
Zucker | etwas |
Kaffee | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ribelmais mit allen Zutaten ausser dem Butter aufkochen. Pfanne einen Tag wegstellen. ( ein paar Stunden reichen auch ) In der Bratpfanne den Butter auf mittlerem Feuer schmelzen. Die Ribelmasse dazugeben und anbraten. Jetzt den Ribel wรคrend lรคngerer Zeit umrรผhren und goldig braten. Wenn der Ribel so schรถn Goldig und trocken ist, wird er serviert. Zum essen wird reichlich Zucker darรผber gestreut. Und dazu trinkt man frischen Filterkaffe. Tipp: Auf einem Suppenlรถffel Ribel in der Kaffetasse tauchen und dann essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huseni
vom
Kommentare zu โRheintaler Ribelmaisโ