1. Home
  2. Rezept
  3. Rheintaler Ribelmais

Rheintaler Ribelmais

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ribelmais500 gr.
Milch6 dl
Wasser3 dl
Butter70 gr.
Salz1 ½ TL
Maizena / Maisstärke1 ½ TL
Zucker etwas
Kaffee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ribelmais mit allen Zutaten ausser dem Butter aufkochen. Pfanne einen Tag wegstellen. ( ein paar Stunden reichen auch ) In der Bratpfanne den Butter auf mittlerem Feuer schmelzen. Die Ribelmasse dazugeben und anbraten. Jetzt den Ribel wärend längerer Zeit umrühren und goldig braten. Wenn der Ribel so schön Goldig und trocken ist, wird er serviert. Zum essen wird reichlich Zucker darüber gestreut. Und dazu trinkt man frischen Filterkaffe. Tipp: Auf einem Suppenlöffel Ribel in der Kaffetasse tauchen und dann essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huseni
    vom
    Profilbild von Huseni

Auch lecker

Kommentare zu „Rheintaler Ribelmais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich