Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Champignons | 200 gr |
Rapsöl | 1 es |
Frühlings Suppe | 1 beutel |
Maultaschen Kühlregal | 300 gr |
gehackte Petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Tomaten putzen,vierteln,entkernen und in feinen Streifen schneiden- 2. Zwiebeln und Champignons in einen Topf im heißen Rapsöl andünsten- 1L Wasser dazugießen, aufkochen.Frühlings Suppe einrühren. Maultaschen evtl. halbieren,dazugeben.Bei schwacher Hitze 8 - 10 min kochen lassen. 3. Tomatenstreifen hinzufügen.Suppe mit Petersillie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Suppe“