Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Riesengarnelen ohne Kopf mit Schale | 16 |
Öl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Thai-Curry-Gewürzzubereitung von Ostmann | 3 TL |
400 ml ungesüßte Kokosmilch | 1 Dose |
Mango-Chutney | 3 RL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren schälen und in feine Stifte schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
2.Garnelen waschen, entdarmen und im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.Gemüse im heißen Bratenfett andünsten. Mit Thai-Curry-Gewürz bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser zugiesen, aufkochen und bei schwacher Hitze 5-6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Mango-Chutney abschmecken. Eventuell mit Koriander garnieren, dazu passt Yasmin- oder Basmati-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Garnelen in Thai-Curry-Soße“