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Garnelen in Thai-Curry-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Lauchzwiebeln1 Bund
Riesengarnelen ohne Kopf mit Schale16
Öl, Salz, Pfeffer2 EL
Thai-Curry-Gewürzzubereitung von Ostmann3 TL
400 ml ungesüßte Kokosmilch1 Dose
Mango-Chutney3 RL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und in feine Stifte schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden

    2.Garnelen waschen, entdarmen und im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

    3.Gemüse im heißen Bratenfett andünsten. Mit Thai-Curry-Gewürz bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser zugiesen, aufkochen und bei schwacher Hitze 5-6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Mango-Chutney abschmecken. Eventuell mit Koriander garnieren, dazu passt Yasmin- oder Basmati-Reis

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    Rezept von S****r
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