Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocados (Einwaage 350 ml) | 3 Dose |
Kokoscreme | 1 |
Rum | 75 ml |
Zitrone | 1 |
Zucker | etwas |
Pinienkerne | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verruehren und mit Zucker abschmecken.
2.In eine Schale fuellen und fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen; dabei oefter mit einem Schneebesen durchruehren, damit das Eis cremig wird .
3.Die Pinienkerne unter Ruehren in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer oder Essloeffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren. Dazu passen Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Avocado-Eis“