Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Rinderbrühe | 500 ml |
Tomaten | 3 Stk. |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Milch warm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
2.Butter in einer Pfanne erhitzen
3.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten (nicht dunkel werden lassen)
4.das Hack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikapulver würzen; gar braten
5.die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, zum Hack geben und erhitzen
6.mit Rinderbrühe auffüllen und zum kochen bringen
7.zum Schluss den Tomatenketchup dazu geben, so dass sich das Ganze eindickt (falls es noch zu flüssig ist, einfach mit Soßenbinder nachhelfen)
8.wenn die Kartoffeln gar sind, vom Herd nehmen und das Wasser abgießen, danach mit einem Handrührgerät Püree schlagen, dabei langsam die warme Milch zu geben und etwas Butter für den Geschmack, das Pü sollte nicht zu fest, aber auch nicht matschig sein, mit Salz abschmecken und zusammen mit der Stippe servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Gehacktesstippe mit Pü“