1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktesstippe mit Pü

Gehacktesstippe mit Pü

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Rinderbrühe500 ml
Tomaten3 Stk.
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Tomatenketchup etwas
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Butter etwas
Milch warm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen

    3.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten (nicht dunkel werden lassen)

    4.das Hack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikapulver würzen; gar braten

    5.die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, zum Hack geben und erhitzen

    6.mit Rinderbrühe auffüllen und zum kochen bringen

    7.zum Schluss den Tomatenketchup dazu geben, so dass sich das Ganze eindickt (falls es noch zu flüssig ist, einfach mit Soßenbinder nachhelfen)

    8.wenn die Kartoffeln gar sind, vom Herd nehmen und das Wasser abgießen, danach mit einem Handrührgerät Püree schlagen, dabei langsam die warme Milch zu geben und etwas Butter für den Geschmack, das Pü sollte nicht zu fest, aber auch nicht matschig sein, mit Salz abschmecken und zusammen mit der Stippe servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktesstippe mit Pü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich