Zutaten für 5 Personen
Kräuterkuchen: | etwas |
Kräuter | 300 gr. |
Ghee | 1 Msp |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Auberginenmus: | etwas |
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kurkuma Gewürz | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Spinat-Joghurt: | etwas |
Spinat frisch | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kurkuma Gewürz | 1 Msp |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gelatine | 1 Päckchen |
Brot: | etwas |
Mehl | 1 kg |
Hefewürfel | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Kräuterkuchen die Kräuter in etwas Ghee anschwitzen. Dann mit Eiern und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
2.Für das Auberginenmus die Auberginen im Ofen backen, bis die Haut schwarz ist. Anschließend häuten und hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Dann Spinat, Zwiebeln und Knoblauch mit Kurkuma anschwitzen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, die passierten Tomaten hinzugeben und köcheln lassen, bis ein dickes Mus entsteht.
3.Für den Spinat-Joghurt Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Dann zusammen mit dem gehackten Spinat und Kurkuma anschwitzen. Danach auskühlen lassen. Nun Crème fraîche, Schmand und Joghurt miteinander verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Spinat unterheben und mit der Gelatine verrühren.
4.Für das Brot alle Zutaten miteinander verkneten und anschließend ruhen und gehen lassen. Dann den Teig zu kleinen Bällen formen, auswalzen und in einer heißen Pfanne ausbacken.
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vom
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