Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 kl. |
Paniermehl | 8 EL |
Emmentaler geraspelt | 120 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel klopfen und würzen. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Käse - Paniermehl - Mischung wenden. Die Schnitzel in der Pfanne goldgelb ausbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“