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Kohltopf / Riesenkohlroulade

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl1 Stรผck
Thรผringer Mett oder scharf gewรผrztes Hackfleisch750 g
Ei1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Rahmsauce oder Butter1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Kohl putzen, รคussere Blรคtter entfernen, alle Blรคtter/den Kohl ca. 15- 20 Min in Salzwasser vorkochen, bis sie fast "bissfest" sind, Blรคtter dann einzeln vom Strunk abnehmen und beiseite legen.

    2.Eine Auflaufform fetten, mit ungefรคhr 1/3 der Blรคtter auslegen. Das Fleisch mit Ei, klein gewรผrfelter Zwiebel und 2-3 gewรผrfelten Kohlblรคttern vermischen, mittig fladenfรถrmig auf die ausgelegten Blรคtter verteilen, mit den Restblรคttern bedecken (am besten oben die am meisten vorgegarten Blรคtter, die ruhig "ankohlen" kรถnnen!). Das Ganze bei 175 ยฐC ca. 1 Std zugedeckt im vorgeheizten Backofen garen.

    3.Zu dunkle, obere Blรคtter entfernen, die entstandene Flรผssigkeit aus der Form in einen Topf gieรŸen, entweder mit der Fertig-Sauce oder Butter verlรคngern, dazu Pell- oder Salzkartoffeln reichen!

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    Rezept von k****g
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