Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbrรคt | 300 Gramm |
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Kรผmmel | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Vorderschinken gewรผrfelt | 75 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie frisch gehackt | 1 Bund |
Karotten gewรผrfelt | 1 |
Kรคse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebel, Petersilie und Karotte klein schneiden. Zusammen mit dem Schinken in der zerlaufenen Butter in der Bratpfanne kurz anbraten. Abkรผhlen lassen.
2.Die Blรคtter von dem Chinakohl-Kopf sรคuberlich abtrennen und jeweils ein paar zusammen in heissem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen lassen. Anschliessend aus dem Wasser nehmen und auf Kรผchenpapier zum Trocknen auslegen, evtl. abtupfen (wer einen Steamer hat, kann die Blรคtter auch ganz leicht dort zubereiten).
3.Kalbsbrรคt in einer Schรผssel mit dem Kรผmmel mischen (mit den Hรคnden kneten). Anschliessend die abgekรผhlte Masse (Zwiebel, Petersilie, Kartotten und Schinken) darunter kneten.
4.Kleine Mengen von dem Gemisch in eines der vorbereiteten Blรคtter legen, einwickeln und in eine eingefettete Gratin-Form legen. Num mit etwas geriebenem Kรคsse bestreuen.
5.Bei 220ยฐC ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen รผberbacken, bis die Wickel eine gรถldlich-braune Farb bekommen.
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vom
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