Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät | 300 Gramm |
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Kümmel | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Vorderschinken gewürfelt | 75 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie frisch gehackt | 1 Bund |
Karotten gewürfelt | 1 |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebel, Petersilie und Karotte klein schneiden. Zusammen mit dem Schinken in der zerlaufenen Butter in der Bratpfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen.
2.Die Blätter von dem Chinakohl-Kopf säuberlich abtrennen und jeweils ein paar zusammen in heissem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen lassen. Anschliessend aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier zum Trocknen auslegen, evtl. abtupfen (wer einen Steamer hat, kann die Blätter auch ganz leicht dort zubereiten).
3.Kalbsbrät in einer Schüssel mit dem Kümmel mischen (mit den Händen kneten). Anschliessend die abgekühlte Masse (Zwiebel, Petersilie, Kartotten und Schinken) darunter kneten.
4.Kleine Mengen von dem Gemisch in eines der vorbereiteten Blätter legen, einwickeln und in eine eingefettete Gratin-Form legen. Num mit etwas geriebenem Kässe bestreuen.
5.Bei 220°C ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis die Wickel eine göldlich-braune Farb bekommen.
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vom
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