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Milchrahmstrudel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig1 Pรคckchen
Butter5 dag
Zucker12 dag
Eigelb3 Stk.
Topfen , 10%35 dag
Vanillezucker1 Pรคckchen
Rosinen5 dag
Salz1 Prise
Sauerrahm0,06 Liter
Fรผr den รœberguรŸ etwas
Milch250 Milliliter
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eigelb1 Stk.
Kartoffelstรคrke Mehl, Maizena1 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Zucker, 3 Eigelb, Topfen; Vanillezucker, Sauerrahm und eine Prise Salz schaumig rรผhren. Dann die Rosinen beimengen.

    2.Den Strudelteig aus der Verpackung nehmen und eine Lage vorsichtich auf ein feuchtes Tuch legen. Mit zerlassener Butter behutsam bestreichen und die zweite schicht Strudelteig darรผber legen.

    3.Den vorbereiteten Strudelteig zu 2/3 mit der Topfenmasse bestreichen ( links und rechts muรŸ ein streifen frei bleiben) Die freigebliebenen Rรคnder liks und rechts einschlagen und zu einem strudel rollen.

    4.Eine gefettete Pfanne nehmen und den gerollten Strudel vorsichtig reinrollen. Das Ende der teigkante muรŸ unten sein. Mit Zerlassener Butter einstreichen.

    5.Bei mittlerer Hitze ca: 45 Minuten backen

    6.Wรคhrend der Strudel bรคckt, mit 1/3 der รœbergusses begieรŸen, den Rest zu Strudel sevieren. Fรผr den รœberguรŸ alle Zutaten versprudeln und unter stรคndiem Rรผhren aufkochen Lassen

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    Rezept von L****9
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