Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Glas gewรผrfelter Feta in รl | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Essig | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Rรถschen teilen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen (nicht zu weich!). Etwas abkรผhlen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit etwas รl von dem Fetakรคse und dem Essig eine Marinade zubereiten, mit Zucker, Salz und weiรem Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Zwiebeln und die Fetawรผrfel untermischen. Wer mag kann auch noch eine rote Paprikaschote in Wรผrfeln unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โBrokkolisalat mit Fetaโ