Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet,Salz,Pfeffer | 300 g |
Salbeiblätter | 12 |
Scheiben durchwachsender Speck | 3 Große |
gefüllte Oliven | 12 |
sonnenblumenöl | 2 El |
Maiskolben | 2 |
Butter | 20 g |
Zigeunersauce,Zomatenketchup | etwas |
Kaiserfleisch | 3 großeScheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (307)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (307)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ja hallo erstmal,begrüsse euch recht herzlich hier auf meiner Seite
2.Filet in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrücken,salzen und pfeffern und mit Salbei belegen.Auf jedes Medaillon eine 1/2 Scheibe Kaiserfleisch legen und mit Speck umwickeln.Die Salbeimedaillons abwechselnd mit Oliven auf Grillspieeße stecken und mit Öl bestreichen.10-15min grillen.
3.Maiskolben in Salz-ZUcker-Wasser kochen und garen.Mit Mexikana-Gewürz und Butter dick bestreichen und kurz unterb dem Grill rösten. Medaillons mit Mais ,KEtchup und Zigeunersauce warm anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Salbeimedaillons mit Maiskolben“