1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeimedaillons mit Maiskolben

Salbeimedaillons mit Maiskolben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet,Salz,Pfeffer300 g
Salbeiblรคtter12
Scheiben durchwachsender Speck3 GroรŸe
gefรผllte Oliven12
sonnenblumenรถl2 El
Maiskolben2
Butter20 g
Zigeunersauce,Zomatenketchup etwas
Kaiserfleisch3 groรŸeScheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ja hallo erstmal,begrรผsse euch recht herzlich hier auf meiner Seite

    2.Filet in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrรผcken,salzen und pfeffern und mit Salbei belegen.Auf jedes Medaillon eine 1/2 Scheibe Kaiserfleisch legen und mit Speck umwickeln.Die Salbeimedaillons abwechselnd mit Oliven auf GrillspieeรŸe stecken und mit ร–l bestreichen.10-15min grillen.

    3.Maiskolben in Salz-ZUcker-Wasser kochen und garen.Mit Mexikana-Gewรผrz und Butter dick bestreichen und kurz unterb dem Grill rรถsten. Medaillons mit Mais ,KEtchup und Zigeunersauce warm anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalbeimedaillons mit Maiskolbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich