Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet,Salz,Pfeffer | 300 g |
Salbeiblรคtter | 12 |
Scheiben durchwachsender Speck | 3 Groรe |
gefรผllte Oliven | 12 |
sonnenblumenรถl | 2 El |
Maiskolben | 2 |
Butter | 20 g |
Zigeunersauce,Zomatenketchup | etwas |
Kaiserfleisch | 3 groรeScheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ja hallo erstmal,begrรผsse euch recht herzlich hier auf meiner Seite
2.Filet in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrรผcken,salzen und pfeffern und mit Salbei belegen.Auf jedes Medaillon eine 1/2 Scheibe Kaiserfleisch legen und mit Speck umwickeln.Die Salbeimedaillons abwechselnd mit Oliven auf Grillspieeรe stecken und mit รl bestreichen.10-15min grillen.
3.Maiskolben in Salz-ZUcker-Wasser kochen und garen.Mit Mexikana-Gewรผrz und Butter dick bestreichen und kurz unterb dem Grill rรถsten. Medaillons mit Mais ,KEtchup und Zigeunersauce warm anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โSalbeimedaillons mit Maiskolbenโ