Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Milch | Tasse |
Zucker weiß | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rosinen | 125 Gramm |
Palmin | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die weiche Butter mit dem Zucker,Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren Quark dazu geben Mehl und Backpulver mischen und dazu rühren
2.Milch und Rosinen dazu geben alles zu einem lockeren Teig rühren Palmin auflösen und den Teig Löffelweise in das siedende Fett geben und ausbacken es entstehen dadurch verschiedene Formen
3.die gebackenen Quarkspitzen dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Quark-Gebäck“