Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs | 120 gr. |
Lachs geräuchert | 90 gr. |
Salatgurke | 90 gr. |
Zwiebel frisch | 90 gr. |
Dill gehackt | 0,33 Bund |
Dijon Senf | 3 TL |
Öl | 3 TL |
Zitronensaft | 6 TL |
Crème fraîche | 40 gr. |
Sahne geschlagen | 35 gr. |
Sahnemeerrettich | 10 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Brot | 4 Sch. |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs, Räuerlachs, Gurke, Zwiebel mit einem Messer sehr fein in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.5 min. ziehen lassen, und dann gleich servieren. Bauernbrot von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer Pfanne rösten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Lachstatar mit gerösteten Brot“