1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhacksteaks auf deutsche Art

Rinderhacksteaks auf deutsche Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot3 Sch.
scharfer Senf½ TL
Salz & schwarzer Pfeffer etwas
Ei1
Rinderhack500 g
Allgรคuer Emmentaler100 g
Butter80 g
Zwiebeln4
heiรŸe Milch100 ml
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot in ganz feine Wรผrfel schneiden und mit Milch รผbergossen quellen lassen. 1 Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in 10 g Butter glasig dรผnsten. Kรคse entrinden und in 1 cm breite, 3 cm lange Streifen schneiden.

    2.Rinderhack mit dem leicht ausgedrรผckten Brot, der gebratenen Zwiebel und dem Ei zum glatten Teig kneten und mit Salz, Pfeffer und Senf pikant abschmecken.

    3.Den Teig in 4 Portionen teilen. Mit angefeuchteten Hรคnden zu ovalen Steaks formen und dabei mir Kรคsestreifen fรผllen. In reichlich Butter auf beiden Seiten braun braten.

    4.Die รผbrigen Zwiebeln schรคlen, in dรผnne Ringe schneiden und in der restlichen Butter goldgelb braten. Samt der Bratbutter รผber die Steaks verteilen und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpรผrree und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderhacksteaks auf deutsche Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich