Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Milch heiß | 100 Milliliter |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 80 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf extra scharf | ½ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot in feine Würfel schneiden und mit Milch übergossen quellen lassen.1 Zwiebel schälen, fein würfeln und 10g Butter glasig braten.Käse entrinden,in 1cm breite,3cm lange Streifen schneiden.Hack mit dem leicht ausgedrückten Brot,der gebratenen Zwiebel und dem Ei zum glatten Teig kneten und mit Salz,Pfeffer und Senf pikant abschmecken.Teig in 4 Portionen teilen
2.und mit feuchten Händen zu ovalen Steaks formen und dabei mit Käsestreifen füllen.In reichlich Butter auf beiden Seiten braun braten.Übrigen Zwiebeln schälen,in dünne Ringe schneiden und in der restlichen Butter goldgelb braten.Samt der Bratbutter über die Steaks verteilen und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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