Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 500 gr. |
Brot | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Milch | 2 dl |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot in feine Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und Brotscheiben hellbraun rösten, herausnehmen und in Würfel schneiden.
2.Pilze (z. B. Champigons und Eierschwämme) rüsten, wenn nötig waschen und mit Tuch trockentupfen, anschliessend fein schneiden. Butter erhitzen, Pilze ca. 2 Minuten braten. herausnehmen.
3.Butter in Pfanne erhitzen, fein gehackte Zwiebel und 1 TL Thymian andämpfen. Milch und verklopfte Eier dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze unter Rühren leicht fest werden lassen. Hitze erhöhen, Brot und Plize dazu geben. Alles miteinander mischen. 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, darunter mischen und sofort servieren.
4.Dazu passt Salat und ein leichter Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Brot-Rösti“