Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Scheibe Kalbsleber ca. 200 g | 1 |
Mehl | 1 EL |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle Pfeffer | etwas |
รL | etwas |
groรe Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Mehl | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Kรผchenpapier | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate | 1 |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett64,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zwei Scheiben Brot in einer Pfanne mit รl von beiden Seiten gold-braun anbraten, auf Kรผchenpapier entfetten und mit einer Knoblauchzehe von beiden Seiten krรคf-tig einreiben. Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรคlzen, in einer Pfanne mit รl gold-braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Kalbsleberscheibe teilen, bemehlen und in einer Pfanne mit รl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Zum Schluss salzen und pfeffern. Kalbleber mit Zwiebelringen auf Topinky, garniert mit einer halben Tomate und Petersilienstรคngel, servieren.
Topinky:
2.Gerรถstetes Knoblauchbrot / Tschechische Spezialitรคt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinkyโ