1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinky

Kalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinky

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Scheibe Kalbsleber ca. 200 g1
Mehl1 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer etwas
ÖL etwas
große Zwiebel ca. 100 g1
Mehl1 TL
mildes Currypulver1 TL
Bauernbrot2 Scheiben
Küchenpapier etwas
Knoblauchzehe1
Tomate1
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zwei Scheiben Brot in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gold-braun anbraten, auf Küchenpapier entfetten und mit einer Knoblauchzehe von beiden Seiten kräf-tig einreiben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wälzen, in einer Pfanne mit Öl gold-braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Kalbsleberscheibe teilen, bemehlen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Zum Schluss salzen und pfeffern. Kalbleber mit Zwiebelringen auf Topinky, garniert mit einer halben Tomate und Petersilienstängel, servieren.

  • Topinky:

    2.Geröstetes Knoblauchbrot / Tschechische Spezialität

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich