Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 200 gr. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Rindfleisch | 80 gr. |
Wasser | 280 ml |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln, den Blumenkohl und das Rindfleisch sehr klein schneiden. Alles in einen Topf geben, das Wasser zufügen und alles weich dünsten. Die Butter dazu geben und alles pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Kartoffelbrei“