Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Butter | 3 EL |
Semmelmehl | 2 El. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen auf eine Platte oder großen Teller legen.
2.In einen kleinen Topf die Butter auslassen, und das Semmelmehl darin einrühren, braun anschwitzen lassen, über den Blumenkohl giessen, mit frisch geriebenen Muskat bestreuen und servieren.
3.Bei mir gab es Wienerschnitzel (siehe mein Kb) und Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Butter und Semmelmehl“