1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Butter und Semmelmehl

Blumenkohl mit Butter und Semmelmehl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1
Butter3 EL
Semmelmehl2 El.
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen auf eine Platte oder großen Teller legen.

    2.In einen kleinen Topf die Butter auslassen, und das Semmelmehl darin einrühren, braun anschwitzen lassen, über den Blumenkohl giessen, mit frisch geriebenen Muskat bestreuen und servieren.

    3.Bei mir gab es Wienerschnitzel (siehe mein Kb) und Pommes dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Butter und Semmelmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich