Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 800 g |
große Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dose geschälte Tomaten (400 g) | 1 |
Schafkäse | 200 g |
Joghurt | 300 g |
Eier | 3 |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginen darin unter Rühren etwa 5 Min. braten. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian untermischen, kurz weiterbraten. Salzen und pfeffern.
2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Tomaten in der Dose klein schneiden und unter die Auberginen mischen. Den Schafkäse zerkrümeln und untermengen. Die Masse in eine feuerfeste Form verteilen.
3.Den Joghurt mit den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und wenig Zimt würzen. Über die Auberginen verteilen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 30 Min. backen, bis er schön gebräunt ist.
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vom
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