Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Zitronenlimonade | 1 Tasse |
Zitronenaroma | 1 Fläschchen |
Öl | 1/2 Tasse |
kleine Eier, oder 3 mittelgroße | 4 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl mit Backpulver vermischen, dann die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
2.Den Teig auf 24 mit Papier ausgelegte Muffin-Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.
3.Die Törtchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerguss und Zuckerschrift oder Perlen etc. dekorieren.
4.Im Stress habe ich leider vergessen, von den fertig dekorierten Törtchen ein Foto zu machen. Bei uns waren sie dieses Mal prinzessinen-like dekoriert, mit weißem Guss, rosa Perlen und Glitzer sowie Glitzerschrift in Rosa und Türkis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Zitronentörtchen“