Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Parmesan | 40 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischkรคse | 400 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Eier | 5 Stk. |
Butter | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Schlagsahne | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Toast entrinden, fein zerbrรถseln, Kรคse reiben, mit Brot mischen. Brokkoli in Rรถschen teilen, ca. 5 min in Salzwasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 1/4 l Garwasser auffangen.Fleischkรคse in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln infeine Ringe schneiden. 4 Eier ca. 9 in kochen.
2.3 El Fett erhitzen, Lauchzwiebeln darin glasig dรผnsten. Mit 3 EL Mehl bestรคuben und anschwitzen. Garwasser und Sahne unter Rรผhren zugieรen. Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Aufkochen und 2- 3 min kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Senf einrรผhren. Eier abschrecken und pellen. Fleischkรคse im heiรen รl runderhum golbraun braten. Brokkoli und Fleischkรคse in die Soรe geben.
3.1 Ei verquirlen. mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gekohtge Eier erst in 2 El Mehl, dann im verquirlen Ei und zuletzt in Brรถselmischung wรคlzen. 2 El Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin rundherum goldbraun braten. Ragout eventl. nochmals erhitzen.In Schalen anrichten. Eier darauf verteilen. Dazu schmeckt Reis oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โPanierte Eier auf Senfragoutโ