1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Eier auf Senfragout

Panierte Eier auf Senfragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Parmesan40 g
Broccoli frisch400 g
Salz,Pfeffer etwas
Fleischkรคse400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Eier5 Stk.
Butter5 EL
Mehl5 EL
Schlagsahne250 g
Gemรผsebrรผhe1 TL
Zitronensaft1 TL
Senf mittelscharf3 EL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast entrinden, fein zerbrรถseln, Kรคse reiben, mit Brot mischen. Brokkoli in Rรถschen teilen, ca. 5 min in Salzwasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 1/4 l Garwasser auffangen.Fleischkรคse in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln infeine Ringe schneiden. 4 Eier ca. 9 in kochen.

    2.3 El Fett erhitzen, Lauchzwiebeln darin glasig dรผnsten. Mit 3 EL Mehl bestรคuben und anschwitzen. Garwasser und Sahne unter Rรผhren zugieรŸen. Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Aufkochen und 2- 3 min kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Senf einrรผhren. Eier abschrecken und pellen. Fleischkรคse im heiรŸen ร–l runderhum golbraun braten. Brokkoli und Fleischkรคse in die SoรŸe geben.

    3.1 Ei verquirlen. mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gekohtge Eier erst in 2 El Mehl, dann im verquirlen Ei und zuletzt in Brรถselmischung wรคlzen. 2 El Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin rundherum goldbraun braten. Ragout eventl. nochmals erhitzen.In Schalen anrichten. Eier darauf verteilen. Dazu schmeckt Reis oder Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Eier auf Senfragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich