1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Eier zu Senf-Ragout

Panierte Eier zu Senf-Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toast2 Scheiben
geriebener Parmesan2 EL
Brokkoli150 g
Salz etwas
Fleischkรคse200 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Eier GrรถรŸe M3
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne125 g
Brรผhe, instant125 ml
Senf3 TL
ร–l1 TL
Pfeffer etwas
eventuell Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast zerbrรถseln, mit Kรคse mischen. Brokkoli in Rรถschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgieรŸen. Fleischkรคse in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 Eier hart kochen.

    2.Lauchzwiebeln in 1 EL Butter andรผnsten. Mit 1 EL Mehl bestรคuben. Sahne, Brรผhe und Senf einrรผhren, aufkochen. Eier pellen. Fleischkรคse im ร–l anbraten. Mit Brokkoli zur SoรŸe geben. Wรผrzen.

    3.1 Ei verquirlen und wรผrzen. Gekochte Eier in 1 EL Mehl, verquirltem Ei und Toast-Kรคse-Mischung wรคlzen. 1 EL Butter erhitzen. Eier darin braten. Ragout mit Eiern anrichten. Eventuell mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Eier zu Senf-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich