Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Toast | 2 Scheiben |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Brokkoli | 150 g |
Salz | etwas |
Fleischkรคse | 200 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Eier Grรถรe M | 3 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 125 g |
Brรผhe, instant | 125 ml |
Senf | 3 TL |
รl | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
eventuell Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toast zerbrรถseln, mit Kรคse mischen. Brokkoli in Rรถschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgieรen. Fleischkรคse in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 Eier hart kochen.
2.Lauchzwiebeln in 1 EL Butter andรผnsten. Mit 1 EL Mehl bestรคuben. Sahne, Brรผhe und Senf einrรผhren, aufkochen. Eier pellen. Fleischkรคse im รl anbraten. Mit Brokkoli zur Soรe geben. Wรผrzen.
3.1 Ei verquirlen und wรผrzen. Gekochte Eier in 1 EL Mehl, verquirltem Ei und Toast-Kรคse-Mischung wรคlzen. 1 EL Butter erhitzen. Eier darin braten. Ragout mit Eiern anrichten. Eventuell mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPanierte Eier zu Senf-Ragoutโ