Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch | Knolle |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 250 ml |
Crรจme double | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Butter | 2 Esslรถffel |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz Pfeffer und Gewรผrzre der Provonc Mondamin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch zerteilen 1 Zehe zur Seite legen den rest in einem 1/4 lieter Brรผhe so weich kochen das sie sich mit den Fingern zerdrรผcken lassen,aus der Suppe nehmen .Suppe etwas einkochen mit Mondamin binden und mit Schlagsahne Suppe aufgiesen .Wรผrzen und Creme double ferfeinern ,Tostbrot in kleine Wรผrfel schneiden Knoblauch ganz fien schneiden und anbraten . Die gekochten Knoblauch in die Suppe drรผcken. Mit den Brotwรผrfeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremsuppeโ