Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | Knolle |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 250 ml |
Crème double | 100 ml |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Butter | 2 Esslöffel |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz Pfeffer und Gewürzre der Provonc Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch zerteilen 1 Zehe zur Seite legen den rest in einem 1/4 lieter Brühe so weich kochen das sie sich mit den Fingern zerdrücken lassen,aus der Suppe nehmen .Suppe etwas einkochen mit Mondamin binden und mit Schlagsahne Suppe aufgiesen .Würzen und Creme double ferfeinern ,Tostbrot in kleine Würfel schneiden Knoblauch ganz fien schneiden und anbraten . Die gekochten Knoblauch in die Suppe drücken. Mit den Brotwürfeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchcremsuppe“