1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremsuppe

Knoblauchcremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch Knolle
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Schlagsahne250 ml
Crรจme double100 ml
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Butter2 Esslรถffel
Toastbrot2 Scheiben
Salz Pfeffer und Gewรผrzre der Provonc Mondamin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch zerteilen 1 Zehe zur Seite legen den rest in einem 1/4 lieter Brรผhe so weich kochen das sie sich mit den Fingern zerdrรผcken lassen,aus der Suppe nehmen .Suppe etwas einkochen mit Mondamin binden und mit Schlagsahne Suppe aufgiesen .Wรผrzen und Creme double ferfeinern ,Tostbrot in kleine Wรผrfel schneiden Knoblauch ganz fien schneiden und anbraten . Die gekochten Knoblauch in die Suppe drรผcken. Mit den Brotwรผrfeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchcremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich