Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Schlagsahne | 75 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
gekörnte Hühnerbrühe | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Kartoffeln | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Quark: Quark, Schlagsahne, Creme fraiche und fein gehackten Knoblauch vermischen und je nach Geschmack mit Senf, Salz und der gekörnten Brühe abschmecken. Die Brühe ist die Geheimzutat, nicht gourmet-reif, abe unglaublich würzig, kühl stellen Die Kartoffeln gut waschen, mit etwas Salz einreiben und in Aluminiumfolie einwickeln, dann bei 180° (Umluft) ca. 20 min backen, eventuell ab und zu mit deiner Rouladennade Gargrad testen. Quark auf die warmen Kartoffeln geben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Kräuterquark“