1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 g
Schlagsahne75 ml
Crème fraîche mit Kräutern150 g
gekörnte Hühnerbrühe1 TL (gestrichen)
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
Kartoffeln4 große
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Quark: Quark, Schlagsahne, Creme fraiche und fein gehackten Knoblauch vermischen und je nach Geschmack mit Senf, Salz und der gekörnten Brühe abschmecken. Die Brühe ist die Geheimzutat, nicht gourmet-reif, abe unglaublich würzig, kühl stellen Die Kartoffeln gut waschen, mit etwas Salz einreiben und in Aluminiumfolie einwickeln, dann bei 180° (Umluft) ca. 20 min backen, eventuell ab und zu mit deiner Rouladennade Gargrad testen. Quark auf die warmen Kartoffeln geben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich