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Kunterbunter Obstkuchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter250 g
Zucker200 g
abgeriebene Zitronenschale10 g
Eier3
Eiweiß3
Schlagsahne100 g
Backpulver1 Päckchen
Mehl250 g
Belag: etwas
Pfirsiche1 Dose
Kirschen1 Glas
Weintrauben500 g
Bananen2 kleine
Zitronensaft200 ml
Zucker275 g
Butter10 g
Speisestärke60 g
klarer Tortenguß3 Päckchen
Eigelb3
klarer Traubensaft450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fett, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier und Eiweiß nach und nach dazu. Sahne zugießen. Mehl und BP mischen und unter die Masse geben. Alles gut verrühren. Backpapier auf ein Blech und den Teig darauf streichen. Vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Obst klein schneiden. Zitronensaft, 300ml Wasser, 200 g Zucker und Fett

    2.in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit in den Topf geben. Vom Herd nehmen und Eigelb vorsichtig unterrühren. 10 Minuten abkühlen lassen und auf den Kuchen streichen. Obst auf dem Kuchen verteilen. Pfirsich-, Traubensaft im Topf zum kochen bringen, Tortengußpulver und 75g Zucker dazu.Auf den Kuchen geben und fest werden lassen.

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    Rezept von Schnecke67
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