Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Langkornreis | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Erbsen die letzten ca. 4 min. der Garzeit mitgaren. Kohlrabi schälen. Deckel abschneiden und Kohlrabi in ca. 1 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 min kochen. Die Deckel die letzten 5 min. zugeben und mitkochen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Reis und Kohlrabi abgiesen, Kohlrabisud auffangen.
2.Hack in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln und Paprikawürfel zufügen und ca. 3 min. mitbraten. Den Reis mit Erbsen untermischen. Kohlrabi aushöhlen und Inneres würfeln, zum Reis geben. Alles Würzen. Die Kohlrabi in eine Auflaufform setzen und mit der Reismischung füllen.
3.250 ml Kohlrabisud aufkochen. Crème fraîche und Brühe einrühren und ca. 2 min. köcheln. Soßenbinder einrühren. Petersilie und Schnittlauch zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Kohlrabi geben und zugedeckt ca. 25 min. bei 200°C im Ofen garen lassen.
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vom
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