Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnchenfilet | etwas |
Rindfleisch | etwas |
Schweinefleisch | etwas |
Schinkennuggets, Zwiebel | etwas |
Gekochter Schinken, Salami, Thunfisch | etwas |
Champignons frisch | etwas |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Raclettekรคse | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sossenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bei uns gab es am Samstagabend Raclett. Wie immer ist natรผrlich einiges รผbrig geblieben, wegwerfen kommt fรผr mich nicht in Frage....also hab ich heute einfach mal losgelegt und zusammengewรผrfelt!
2.Die Fleischreste habe ich in eine Auflaufform gegeben und mit Sahne und Milch bedeckt. Dann in einer Pfanne etwas รl erhitzt. Knoblauch (klein gehackt), Zwiebel (kleine Wรผrfel), Schinkennuggets und die frischen, kleingeschnittenen Champignons darin angeschwitzt. Die Reste von gek. Schinken, Salami und Thunfisch dazu gegeben, mit angebraten.
3.Dieses habe ich dann alles zu dem Fleisch gegeben und im Ofen bei 180ยฐC vor sich hin garen lassen, zunรคchst mit Deckel. Nach ca. 20 min. habe ich den Deckel entfernt, die Sosse etwas abgebunden, krรคftig gewรผrzt und den Raclettekรคse drรผber gegeben. Weitere 15 min, bis der Kรคse verlaufen war, im Ofen gelassen.
4.Als Beilage gab es, auf Wunsch meines Mannes, Nudeln dazu. Er war total รผberrascht, wie lecker es war und das aus RESTEN?!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
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