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Resteverwertung nach Racletteabend

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnchenfilet etwas
Rindfleisch etwas
Schweinefleisch etwas
Schinkennuggets, Zwiebel etwas
Gekochter Schinken, Salami, Thunfisch etwas
Champignons frisch etwas
Sahne 10% Fett250 ml
Milch100 ml
Raclettekรคse etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sossenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bei uns gab es am Samstagabend Raclett. Wie immer ist natรผrlich einiges รผbrig geblieben, wegwerfen kommt fรผr mich nicht in Frage....also hab ich heute einfach mal losgelegt und zusammengewรผrfelt!

    2.Die Fleischreste habe ich in eine Auflaufform gegeben und mit Sahne und Milch bedeckt. Dann in einer Pfanne etwas ร–l erhitzt. Knoblauch (klein gehackt), Zwiebel (kleine Wรผrfel), Schinkennuggets und die frischen, kleingeschnittenen Champignons darin angeschwitzt. Die Reste von gek. Schinken, Salami und Thunfisch dazu gegeben, mit angebraten.

    3.Dieses habe ich dann alles zu dem Fleisch gegeben und im Ofen bei 180ยฐC vor sich hin garen lassen, zunรคchst mit Deckel. Nach ca. 20 min. habe ich den Deckel entfernt, die Sosse etwas abgebunden, krรคftig gewรผrzt und den Raclettekรคse drรผber gegeben. Weitere 15 min, bis der Kรคse verlaufen war, im Ofen gelassen.

    4.Als Beilage gab es, auf Wunsch meines Mannes, Nudeln dazu. Er war total รผberrascht, wie lecker es war und das aus RESTEN?!

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    Rezept von S****7
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