1. Home
  2. Rezept
  3. Israelischer Petersiliensalat

Israelischer Petersiliensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie glatt frisch6 Bund
Zwiebeln fein gehackt2
Zitronen Saft daraus8
Pinienkerne100 g
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Olivenรถl kalt gepresst10 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Petersilie putzen und fein hacken. Mit der fein gewรผrfelten Zwiebel vermischen. Den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer hinzufรผgen. Umrรผhren und dann das Olivenรถl zugeben.

    2.Nun die Pinienkerne in einer Eisenpfanne ohne Fett so lange rรถsten, bis sie Farbe entwickeln und duften. Die Kerne sofort zum Salat geben und gut vermengen. Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIsraelischer Petersiliensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich