Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 6 Bund |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Zitronen Saft daraus | 8 |
Pinienkerne | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Olivenรถl kalt gepresst | 10 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Petersilie putzen und fein hacken. Mit der fein gewรผrfelten Zwiebel vermischen. Den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer hinzufรผgen. Umrรผhren und dann das Olivenรถl zugeben.
2.Nun die Pinienkerne in einer Eisenpfanne ohne Fett so lange rรถsten, bis sie Farbe entwickeln und duften. Die Kerne sofort zum Salat geben und gut vermengen. Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu โIsraelischer Petersiliensalatโ