Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Sonnenblumenkerne geröstet | 80 g |
Bärlauch frisch | 80 g |
Olivenöl | 120 ml |
Parmesan, frisch gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett46 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett46 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bärlauch und Sonnenblumenkerne pürieren, nach und nach Olivenöl zufügen, bis das Pesto eine geschmeidige Konsistenz hat. Parmesan unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.TIPP!! Das Pesto ohne Käse zubereitet, hält sich im Schraubdeckelglas, ca. 1/2 Jahr im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Pesto mit Sonnenblumenkernen“