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Roulade vom heimischen Reh auf Steinpilzragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
aus der Rehkeule4 Scheibe
Steinpilze getrocknet400 g
Gehacktes aus der Rehkeule200 g
Zwiebel gewürfelt etwas
Petersilie etwas
Maronen etwas
Suppengemüse1 Bund
Tomatenmark2 EL
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeere Konserve etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehscheiben plattieren mit Wildgewürz einreiben, Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken. Maronen fein hacken nd mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen und zu dem Gehackten geben, Petersilie fein hacken und unterrühren, auf den Fleichscheiben verteilen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Rouladen in einer Pfanne mit heißem Öl rundum anbraten, herausnehmen. Das Suppengemüse in grobe Würfel schneiden und in Pfanne geben in der die Rouladen waren, scharf anbraten Tomatenmark zugeben scharf anbraten mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen und mit Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Mit angerrührtem Mehl andicken.

    3.Durch ein ffeines Sieb streichen. Steinpilze in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen und mitSalz und Pfeffer würzen. Rouladen in der Soße erhitzen. Steinpilzragout anrichten Roulade drauf mit etwas soße überziehen, einen Kleks Preiselbeeren drauf. Dazu passen Kartoffelplätzchen

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