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Roulade vom heimischen Reh auf Steinpilzragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
aus der Rehkeule4 Scheibe
Steinpilze getrocknet400 g
Gehacktes aus der Rehkeule200 g
Zwiebel gewรผrfelt etwas
Petersilie etwas
Maronen etwas
Suppengemรผse1 Bund
Tomatenmark2 EL
Brรผhe gekรถrnt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeere Konserve etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehscheiben plattieren mit Wildgewรผrz einreiben, Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz abschmecken. Maronen fein hacken nd mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l anschwitzen und zu dem Gehackten geben, Petersilie fein hacken und unterrรผhren, auf den Fleichscheiben verteilen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Rouladen in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l rundum anbraten, herausnehmen. Das Suppengemรผse in grobe Wรผrfel schneiden und in Pfanne geben in der die Rouladen waren, scharf anbraten Tomatenmark zugeben scharf anbraten mit Rotwein ablรถschen, einkรถcheln lassen und mit Wasser auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Mit angerrรผhrtem Mehl andicken.

    3.Durch ein ffeines Sieb streichen. Steinpilze in grobe Wรผrfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwรผrfeln in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l anschwitzen und mitSalz und Pfeffer wรผrzen. Rouladen in der SoรŸe erhitzen. Steinpilzragout anrichten Roulade drauf mit etwas soรŸe รผberziehen, einen Kleks Preiselbeeren drauf. Dazu passen Kartoffelplรคtzchen

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