Zutaten fรผr 4 Personen
aus der Rehkeule | 4 Scheibe |
Steinpilze getrocknet | 400 g |
Gehacktes aus der Rehkeule | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | etwas |
Petersilie | etwas |
Maronen | etwas |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Preiselbeere Konserve | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehscheiben plattieren mit Wildgewรผrz einreiben, Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz abschmecken. Maronen fein hacken nd mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit heiรem รl anschwitzen und zu dem Gehackten geben, Petersilie fein hacken und unterrรผhren, auf den Fleichscheiben verteilen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Rouladen in einer Pfanne mit heiรem รl rundum anbraten, herausnehmen. Das Suppengemรผse in grobe Wรผrfel schneiden und in Pfanne geben in der die Rouladen waren, scharf anbraten Tomatenmark zugeben scharf anbraten mit Rotwein ablรถschen, einkรถcheln lassen und mit Wasser auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Mit angerrรผhrtem Mehl andicken.
3.Durch ein ffeines Sieb streichen. Steinpilze in grobe Wรผrfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwรผrfeln in einer Pfanne mit heiรem รl anschwitzen und mitSalz und Pfeffer wรผrzen. Rouladen in der Soรe erhitzen. Steinpilzragout anrichten Roulade drauf mit etwas soรe รผberziehen, einen Kleks Preiselbeeren drauf. Dazu passen Kartoffelplรคtzchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRoulade vom heimischen Reh auf Steinpilzragoutโ