1. Home
  2. Rezept
  3. Ajo- Blanco- portugiesische Knoblauchsuppe

Ajo- Blanco- portugiesische Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Gemรผsebrรผhe500 ml
Knoblauchzehen2
gemahlene Mandeln50 g
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Toastbrot entkrusten, dann toasten u. wรผrfeln - in Gemรผsebrรผhe einweichen, kurz ziehen lassen - Knoblauchzehen, gemahlene Mandeln, Olivenรถl u. WeiรŸweinessig zugeben - alles miteinander pรผrieren, salzen, pfeffern - mit gehackter Petersilie bestreuen u. mit WeiรŸbrot servieren Tipp: Schmeckt kalt genauso lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjo- Blanco- portugiesische Knoblauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich