1. Home
  2. Rezept
  3. Ajo- Blanco- portugiesische Knoblauchsuppe

Ajo- Blanco- portugiesische Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauchzehen2
gemahlene Mandeln50 g
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Weißweinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Toastbrot entkrusten, dann toasten u. würfeln - in Gemüsebrühe einweichen, kurz ziehen lassen - Knoblauchzehen, gemahlene Mandeln, Olivenöl u. Weißweinessig zugeben - alles miteinander pürieren, salzen, pfeffern - mit gehackter Petersilie bestreuen u. mit Weißbrot servieren Tipp: Schmeckt kalt genauso lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ajo- Blanco- portugiesische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich