Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | ⅛ l |
Knoblauchzehen | 6 |
Scheiben Weißbrot | 4 |
Rosenpaprika | 1 TL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Knoblauchzehen dünsten. Das Weißbrot klein würfeln, zum Knoblauch geben und goldgelb rösten. Paprikapulver einrühren, (Topf kurzfristig vom Feuer nehmen) mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich das Brot auflöst.
2.Je ein Ei in eine Suppentasse schlagen, die heiße Suppe darübergießen, mit Petersilie bestreuen und sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Sopa de Ajo“