1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de Ajo

Sopa de Ajo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl l
Knoblauchzehen6
Scheiben Weißbrot4
Rosenpaprika1 TL
Fleischbrühe1 Liter
Salz, Cayennepfeffer etwas
Eier4
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Knoblauchzehen dünsten. Das Weißbrot klein würfeln, zum Knoblauch geben und goldgelb rösten. Paprikapulver einrühren, (Topf kurzfristig vom Feuer nehmen) mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich das Brot auflöst.

    2.Je ein Ei in eine Suppentasse schlagen, die heiße Suppe darübergießen, mit Petersilie bestreuen und sehr heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de Ajo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich