Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Kotelett (mf) frisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Champignons | ½ Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Tomatenmark | ½ Dose |
Bio-Gemüsebrühe | 0,06 Liter |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Sahne, süß | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Kotelett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Mehl wenden und im Öl von beiden Seiten anbraten.
2.In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen. Die Zwiebelwürfel dünsten, Champignonsscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine gefettete Auflaufform die Koteletts legen, Zwiebel- Champignonsmasse darüberlegen.
4.Emmentaler, Ei und Sahne gut vermischen und darüber verteilen. Ca. 15 Minuten bei 175 Grad überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Kotelett“