Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 120 gr. |
Magerquark | 75 gr. |
Knoblauch frisch | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
geraspelte Salatguke | ¼ |
Blattsalate | 1 Handvoll |
Tomate frisch | 1 |
Dressing | etwas |
Salatdressing ohne Öl | 1 EL |
Fladenbrot | etwas |
Salz Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenschnitzel in ganz wenig Öl anbraten, salzen un pfeffern. Zaziki aus Magerquark, Gurke, etws Petersilie, Salz und Pfeffer anrühren. Blattsalat, und Tomate klein schneiden. Dressing aus 1 EL Wasser und Salatdressing anrühren. 1 Ecke Fladenbrot mit Zaziki bestreichen , mit Salat und Fleisch füllen Wer es mag kann das Fleisch im Stück lassen aber ich bevorzuge es das es klein geschnitten ist. Punkte 7
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Putendöner mit Zaziki“