1. Home
  2. Rezept
  3. WW Putendöner mit Zaziki

WW Putendöner mit Zaziki

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel120 gr.
Magerquark75 gr.
Knoblauch frisch1
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
geraspelte Salatguke¼
Blattsalate1 Handvoll
Tomate frisch1
Dressing etwas
Salatdressing ohne Öl1 EL
Fladenbrot etwas
Salz Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenschnitzel in ganz wenig Öl anbraten, salzen un pfeffern. Zaziki aus Magerquark, Gurke, etws Petersilie, Salz und Pfeffer anrühren. Blattsalat, und Tomate klein schneiden. Dressing aus 1 EL Wasser und Salatdressing anrühren. 1 Ecke Fladenbrot mit Zaziki bestreichen , mit Salat und Fleisch füllen Wer es mag kann das Fleisch im Stück lassen aber ich bevorzuge es das es klein geschnitten ist. Punkte 7

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „WW Putendöner mit Zaziki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich