1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Ricotta-Sauce

Farfalle mit Ricotta-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle300 g
Zuckerschoten250 g
WeiรŸwein100 ml
Ricotta250 g
Eigelb1
Bรผndner Fleisch50 g
Basilikum1 Bund
Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Farfalle in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zuckerschoten putzen, und wรคhrend den letzten 3 Minuten zu den Nudeln ins kochende Wasser geben.

    2.Den WeiรŸwein erhitzen, den Ricotta und das Eigelb miteinander vermischen, nach und nach zu dem Wein geben und gut verrรผhren. Die Ricottasauce in einen Topf geben und erwรคrmen ( NICHT kochen da sonst das Eigelb stockt !!) Die Sauce krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das Bรผndner Fleisch in Streifen schneiden und mit den abgetropften Nudeln und der Ricotta Sauce mischen. Mit Pfeffer und Basillikum bestreuen und servieren.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Ricotta-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich