Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 g |
Zuckerschoten | 250 g |
Weißwein | 100 ml |
Ricotta | 250 g |
Eigelb | 1 |
Bündner Fleisch | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Farfalle in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zuckerschoten putzen, und während den letzten 3 Minuten zu den Nudeln ins kochende Wasser geben.
2.Den Weißwein erhitzen, den Ricotta und das Eigelb miteinander vermischen, nach und nach zu dem Wein geben und gut verrühren. Die Ricottasauce in einen Topf geben und erwärmen ( NICHT kochen da sonst das Eigelb stockt !!) Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden und mit den abgetropften Nudeln und der Ricotta Sauce mischen. Mit Pfeffer und Basillikum bestreuen und servieren.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Ricotta-Sauce“