Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 300 g |
Zuckerschoten | 250 g |
Weiรwein | 100 ml |
Ricotta | 250 g |
Eigelb | 1 |
Bรผndner Fleisch | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Farfalle in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zuckerschoten putzen, und wรคhrend den letzten 3 Minuten zu den Nudeln ins kochende Wasser geben.
2.Den Weiรwein erhitzen, den Ricotta und das Eigelb miteinander vermischen, nach und nach zu dem Wein geben und gut verrรผhren. Die Ricottasauce in einen Topf geben und erwรคrmen ( NICHT kochen da sonst das Eigelb stockt !!) Die Sauce krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das Bรผndner Fleisch in Streifen schneiden und mit den abgetropften Nudeln und der Ricotta Sauce mischen. Mit Pfeffer und Basillikum bestreuen und servieren.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Ricotta-Sauceโ