Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
gekochte Taros, pĂĽriert | 250 ml |
glutiniertes Reismehl | 500 Gramm |
Maismehl | 250 Gramm |
Kokosmilch | 750 ml |
Palmzucker | 250 Gramm |
Salz | ⅛ TL |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Glutiniertes Reismehl und Maismehl in eine Schüssel geben. Unter Zugabe von Wasser zu einem weichen Teig kneten. 2. Pürierte Taros hinzugeben und gut durchkneten. 3. Teig in kleine Bällchen formen und beiseite legen. 4. Palmzucker und Salz bei geringer Hitze unter ständigem Rühren in der Kokosmilch auflösen, zum 5. Kochen bringen und Tarobällchen hinzugeben. 6. Wenn die Tarobällchen durch sind, von der Kochstelle nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****2
vom
Kommentare zu „Tarobällchen in Kokoscreme (Bua Loi Phauk)“