Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Karotten | 2 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
fรผr die Soรe: | etwas |
Sojasoรe | ½ Flasche |
Weiรwein trocken | ¼ Ltr. |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in dรผnne Scheiben geschnittene Schweinefilet (ungewรผrzt) in Butter anbraten.
2.Das Gemรผse alles in dรผnne Scheiben schneiden und dann mit dem Fleisch zusammen dรผnsten.
3.Sojasoรe, Weiรwein mit etwas Salz, Tabasco und dem Paprikapulver zusammenrรผhren und dann zum Fleisch geben. Als Beilage gibt es dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โVietnamesischer Reistopfโ