1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesischer Reistopf

Vietnamesischer Reistopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Lauch1 Stange
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Karotten2
Tomaten2
Salatgurke½
fรผr die SoรŸe: etwas
SojasoรŸe½ Flasche
WeiรŸwein trocken¼ Ltr.
Salz etwas
Tabasco etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das in dรผnne Scheiben geschnittene Schweinefilet (ungewรผrzt) in Butter anbraten.

    2.Das Gemรผse alles in dรผnne Scheiben schneiden und dann mit dem Fleisch zusammen dรผnsten.

    3.SojasoรŸe, WeiรŸwein mit etwas Salz, Tabasco und dem Paprikapulver zusammenrรผhren und dann zum Fleisch geben. Als Beilage gibt es dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVietnamesischer Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich