Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen | 1 |
Hähnchenleber | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Rama | 2 EL |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Semmel vom Vortag od. Semmelbrösel | ½ |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Hähnchen abspülen u. trockentupfen.Die Zwiebel abziehen u. klein würfeln.Petersilie abspülen,trockentupfen u. fein hacken.Die Semmel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Die Hähnchenleber abspülen,trockentupfen.Anschließend ganz klein schneiden oder grob pürieren. Nun Zwiebel,Ei,Rama,Petersilie und die kleinen Semmelwürfel od. halt Semmelbrösel miteinander vermischen u dazugeben.Alles mit Salz,Pfeffer u. Paprika kräftig würzen,nochmals durchmengen.
3.Nun die Leber-Mischung in das Hähnchen hinein geben.Die Öffnungen mit Küchengarn verschliessen.Das Hähnchen nun noch von außen salzen u. pfeffern.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C nun ca. 1 1/2 Std. garen lassen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „leckere Hähnchenleberfüllung für ein Grillhähnchen“