Zutaten fรผr 5 Personen
Wachteln | 5 Stk. |
Baby-Spinat | 400 g |
Krรคuterseitlinge | 8 Stk. |
Schweinenetz Bauchnetz | 1 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Weinbrand | 2 cl |
Rapsรถl | 100 ml |
Kirsch-Mandel-Crema | 50 ml |
Moutarde de Meaux | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Hรคhnchenbrรผste | 2 Stk. |
Petersilienstiele | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Hรคhnchenbrรผste in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer zum Frieren in den Froster stellen.
2.In der Zwischenzeit die Champignons fein wรผrfeln und anbraten und die Petersilie fein hacken. Die angebratenen Champignons auf ein Kรผchenkrepp legen und auskรผhlen lassen.
3.Die Brรผste und Keulen von den Karkassen der Wachteln auslรถsen. Die Haut der Wachteln von den Brรผsten und Keulen entfernen. Nun die gefrorene Hรคhnchenbrust aus dem Froster holen, in eine Moulinette geben und mit Weinbrand zu einer Farce mixen. In die Farce kommen jetzt die Champignons und die Petersilie. Das Ganze in einen Spritzbeutel fรผllen und immer zwischen Brust und Keule spritzen.
4.Das Schweinenetz auf ein Kรผchentuch legen und sehr gut trocken tupfen. Nun jede einzelne Portion in das Schweinenetz einwickeln und goldbraun anbraten. Im Ofen bei 120 Grad Umluft bis zu einer Kerntemperatur von 63 Grad fertig garen.
5.Babyspinat waschen. Fรผr das Dressing Moutarde de Meaux, Honig, Kirsch-Mandel-Crema und Rapsรถl verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krรคuterseitlinge halbieren, klein schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu โVariation von der Wachtel mit Spinatsalatโ