Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 mittelgrosse |
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Holzspießchen | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Zwiebeln schälen und eine Zwiebel davon fein würfeln. Paprika putzen, waschen und 1/4 von der Paprika in Würfel schneiden. 2. Schnitzel trocken tupfen halbieren und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack mit Paprikapulver und Mexikanischer Gewürzmichschung) würzen. Paprika- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 3. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebel und Paprika grob würfeln. 4. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Paprika kurz mitdünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Oregano würzen. Ca. 200 ml Wasser und Sahne dazu gießen und aufkochen. 5. Schnitzelröllchen in die Soße geben und zugedeckt ca. 10 min. schmoren. Röllchen warm stellen, Soße etwas einkochen. Mit Pfeffer und Mexikanischer Gewürzmischung abschmecken. Alles anrichten. Meine Kids essen am liebsten Kartoffelpüree und Salat dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen in Paprikarahm“