Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 80 g |
Bier | 125 ml |
Ei getrennt | 1 |
Öl | 150g |
Holunderblüten,Puderzucker,je 1 Pr.Salz,Zucker | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus Mehl,Bier ,Eigelb,Salz+ Zucker einen nicht dünnen Teig rühren, evtl.noch Bier zugeben.30 Min quellen lassen.Dann Eiweiß mit Salz steifschlagen+vorsichtig unter den Teig heben.Öl erhitzten.Holunderblüten durch den Teig ziehen+ ausbacken.Sofort servieren.Dazu passt Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hollerküchle“