1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerküchle

Hollerküchle

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 80 g
Bier 125 ml
Ei getrennt 1
Öl 150g
Holunderblüten,Puderzucker,je 1 Pr.Salz,Zucker 20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus Mehl,Bier ,Eigelb,Salz+ Zucker einen nicht dünnen Teig rühren, evtl.noch Bier zugeben.30 Min quellen lassen.Dann Eiweiß mit Salz steifschlagen+vorsichtig unter den Teig heben.Öl erhitzten.Holunderblüten durch den Teig ziehen+ ausbacken.Sofort servieren.Dazu passt Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich