1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al Limone

Pasta al Limone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln / Linguine500 g
Zitronensaft1 EL
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
Eier2
geriebener Parmesan4 EL
Olivenรถl3 EL
Peperoncini ร–l1 EL
Saft von 1/2 Limette / ersatzweise Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffe aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser und mit dem Zitonensaft bissfest kochen.

    2.Den Basilikum waschen, tockenschรผtteln, die Blรคtter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Die Eier mit Salz und Pfeffer im Kรผchenmixer schaumig schlagen, und dabei den Parmesan, den Knoblauch und die beiden ร–lsorten nach und nach dazugeben, und dabei immer weiteschlagen. Dann das Basilikum unterheben und den Limettensaft unterรผhren.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgieรŸen und abkochen lassen. Die hรคlfte der Limettensauce in den Topf gieรŸen, die Nudeln dazugeben und mit der restlichen Limettensauce gut vemischen.

    5.Guten Appetit !!!

    6.Mein Tipp: Ich stelle mein Peperoncino-ร–l selber her. Das Rezept findet Ihr in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta al Limoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich